政务咨询须知

  • 1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论。
    2.不得发表造谣、诽谤他人的言论。
    3.请您填写好问题类型及必要的联系方式,便于我们对问题进行分检和回复。
    4.咨询受理范围:您在政务服务中心办理政务服务事项遇到的疑问。
    5.管理员拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本须知规定的留言咨询将予以删除。
    6.如在本栏咨询留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

温馨提示

  • 除网上渠道外,您还可以依照网上公布的电话号码,采取电话咨询的方式联系我们,欢迎您对我们工作的监督,为我们提意见和建议。联系地址:钦州市永福东大街政务服务中心5楼协调科,咨询电话:0777-3681889

说明

  • 如果您的咨询事项不属在受理范围,管理员有权删除你提交的信息。
留言内容 参保人员温梅东年龄36岁于2017年6月13日至2017年6月19日在钦州市第一人民医院住院行剖宫产手术,住院号为482499 门诊号为2591793 .由于6月18日钦州市第一人民医院实行城镇保险和新农合保险报销系统更新无法直接在医院收费处冲减报销,鉴于医院收费处建议直接拿医院收费结算发票、出院记录、等材料回钦州港经济技术开发区社保窗口提交并报销。参保人员按照规定于2017年7月4日将规定材料提交至钦州港经济技术开发区社保窗口。但是截至2017年9月14日并没有收到该报销款,请问是那个环节出了问题?
留言回复 您好,关于您反映的问题钦州港管委答复如下: 钦州市城乡居民医疗保险业务系统于7月份正式启用,2017年7月12日钦州港区社保局正式受理参保人温梅东提交的2017年6月13-19日的住院报销材料。但由于本级新系统异地报销等各项报销参数有所变动导致系统审核结果与实际应报销结果不一致,导致8月中旬才完成系统审核,8月底完成基金支出审批手续。同时,更换系统待审核的人数较多,反复修改及审核所需时间较长。钦州港管委已责令社保局尽快完成温梅东的城乡医疗待遇支付工作,造成的不便望见谅。
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案