政务咨询须知

  • 1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论。
    2.不得发表造谣、诽谤他人的言论。
    3.请您填写好问题类型及必要的联系方式,便于我们对问题进行分检和回复。
    4.咨询受理范围:您在政务服务中心办理政务服务事项遇到的疑问。
    5.管理员拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本须知规定的留言咨询将予以删除。
    6.如在本栏咨询留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

温馨提示

  • 除网上渠道外,您还可以依照网上公布的电话号码,采取电话咨询的方式联系我们,欢迎您对我们工作的监督,为我们提意见和建议。联系地址:钦州市永福东大街政务服务中心5楼协调科,咨询电话:0777-3681889

说明

  • 如果您的咨询事项不属在受理范围,管理员有权删除你提交的信息。
留言内容 领导们: 你们好,有个问题我一直不太理解,比如一船进港,码头需要向港口调度中心汇报,然后又要向海上交管中心汇报,又要向引航中心申请。代理公司还需要拿着引航报告去港口调度中心汇报,是否太过于繁琐。 引航报告出来之后,引航站提交引航报给港口调度中心跟海事交管中心,这3个部门之间相互协调就好了,能否可行,只需将结果告知码头 方面或者代理公司就好了,而不是应该让码头或者代理公司跟交管中心与港口调度中心协调(电话或者传真方式) 引航申请或者什么其他的文件,其实只需提交扫描件,每周或者每个月一个公司上交一次原件就可以了。然后让各单位归档。 这样即节约时间与成本,又提升港口工作效率,减少了很大一部分人力物力
留言回复 您的建议很好,我们已转给相关部门,请他们认真分析予以采用,进一步提高工作效率。感谢您对港区建设工作的关心和支持!
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案