政务咨询须知

  • 1.不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论。
    2.不得发表造谣、诽谤他人的言论。
    3.请您填写好问题类型及必要的联系方式,便于我们对问题进行分检和回复。
    4.咨询受理范围:您在政务服务中心办理政务服务事项遇到的疑问。
    5.管理员拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本须知规定的留言咨询将予以删除。
    6.如在本栏咨询留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

温馨提示

  • 除网上渠道外,您还可以依照网上公布的电话号码,采取电话咨询的方式联系我们,欢迎您对我们工作的监督,为我们提意见和建议。联系地址:钦州市永福东大街政务服务中心5楼协调科,咨询电话:0777-3681889

说明

  • 如果您的咨询事项不属在受理范围,管理员有权删除你提交的信息。
留言内容 为什么每次下雨后,钦州港的空气都是一股的恶臭,是钦州港天锰硫酸泄漏的后延症?是硫酸泄漏后,没处理好还是其他化工厂趁机乱排放废气?请有关部门积极回应并处理好。
留言回复 “5.12事件”现正进行后期处置中。现废酸已全部转运处理。因近期天气原因,现场基坑残留酸渣接触雨水,部分区域出现酸雾短暂飘散现象。空气中会产生一些气味。现场处置指挥部正按照处置方案加快处置进度,尽快消除事件带来的影响。谢谢您对港区工作的关心和支持!
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案