当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知通告 > 列表

开发区工委中心组学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-01 18:58 来源: 管委办公室宣传科

开发区工委中心组学习贯彻党的十八届六中全会精神

   111日,钦州港经济技术开发区工委中心组集体学习党的十八届六中全会精神,对十八届六中全会公报等重要内容进行原文传达。工委书记苏英权要求,开发区要迅速认真组织传达学习,深刻领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来。

   学习会指出,六中全会是在建党95周年、红军长征胜利80周年的历史节点和全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会专题研究全面从严治党重大问题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,具有重大现实意义和深远历史意义。开发区各级党组织和党员干部要把学习宣传、贯彻落实六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,结合“两学一做”,深刻领会全会精神,认真抓好贯彻落实,全力推进各项工作。

   会议还传达学习了市委中心组学习(扩大)会议精神。 就围绕开发区如何学习贯彻十八届六中全会精神,会议强调,

   一要迅速制定周密学习计划,认认真真学习,原原本本学,吃透全会精神实质,迅速掀起学习宣传全会精神的热潮,用全会精神武装头脑。

   二要坚定理想信念,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移推进全面从严治党,着力营造风清气正的政治生态。

   三要以全会精神为统揽,认真履行工作职责,扎实做好当前各项工作,全力以赴完成经济运行、脱贫摘帽,招商引资、深化改革,改善民生等今年各项目标任务,为十三五良好开局奠定坚实基础。要启动明年工作思路研究,为明年工作打下基础。

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案