当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

钦州港区赴北京开展招商引资活动

发布日期:2017-11-06 15:07 来源: 管委办公室宣传科
    11月1日至4日,钦州港区管委组织招商、住建、税务、工商等部门赴北京开展装备制造业、林浆纸产业招商系列活动,成果丰硕,与多家企业达成投资共识。

    连日来,钦州港区管委重点走访考察了北京恒润塑料制品有限公司和北京金晶科技有限公司等几家企业,与两家公司总经理进行座谈。

    北京恒润塑料制品有限公司总经理张风新表示,将进一步加快项目建设步伐,力争明年上半年建成投产产生效益,积极为钦州港区作出贡献。

    此外,金晶科技总经理蔡耀祺表示,十分乐意到广西钦州港投资建设项目,创造一切条件加快项目落户建设。

    据了解,金晶科技是一家从事浮法玻璃生产和销售的上市公司,该公司的“金晶”商标被中国国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。经过洽谈,该公司计划在钦州港区投资建设汽车玻璃及节能玻璃项目。项目建成后,上缴所得税6000多万元,新增安排就业1800人。

    期间,钦州港区管委还参加APP(中国)集团公司和中国新闻周刊在北京召开的“2017中国纸业可持续发展论坛”,并借势论坛平台,向来自国内近100家纸行业知名纸制品企业、行业专家宣传推介钦州港经济技术开发区,收到了较好的宣传效果。(港区投资服务局  张玲)
 

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案