当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

自治区扶贫督查组到钦州港区督查脱贫攻坚工作

发布日期:2017-11-07 15:03 来源: 管委办公室宣传科
    近日,自治区脱贫攻坚大督查第七督查组第13组就开发区脱贫攻坚工作到钦州港经济技术开发区开展专项督查,指导开发区更加扎实做好下一步的脱贫攻坚工作。

    开发区负责领导向自治区督查组汇报了开发区脱贫攻坚工作开展情况。随后,督查组随机抽查了犀牛脚、东场等2个乡镇的3个行政村,并通过进村走访、查阅资料、调查问卷、实地查看等形式,详细了解开发区脱贫攻坚工作开展情况。

    在当天召开的反馈会上,自治区扶贫督查组充分肯定了开发区脱贫攻坚工作取得的成果,脱贫任务总体推进完成较好。在客观评价肯定成绩的同时,督查组也指出了开发区脱贫攻坚工作存在的不足,并提出了指导性的意见和建议。

 
    管委负责领导在会上作了表态发言,表示将认真按照督查组提出的改进意见和建议迅速落实整改,持续深化认识,全面加强领导,狠抓关键环节,采取有效措施,不断推动开发区脱贫攻坚各项工作再上新台阶,坚决打赢脱贫攻坚战。(开发区农办)
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案