当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

钦州港区参加广西钦州市现代物流产业深圳招商恳谈会

发布日期:2017-11-06 17:11 来源: 管委办公室宣传科
    2017年11月2日,钦州港区管委派员参加广西钦州市现代物流产业深圳招商恳谈会。期间,开发区相关人员随同钦州市委常委、副市长徐立京等领导出席了恳谈会,并解答了钦州港区在物流产业发展上施行的优惠政策的等诸多问题。

    会上,钦州港区投资服务局向与会的近30名企业家推介了钦州港经济技术开发区现代物流产业园和冷链物流中心项目、工业气体物流中心项目等两个项目,向客商展示了现代物流产业园发展的一系列优势。

    中燃宏大能源贸易有限公司、深圳市中锦钢材等客商表示经过对钦州港区的初步了解,对港区物流产业园有了更加深刻的了解,未来将会适时对钦州港区的相关投资环境进行考察。(港区投资服务局   黄林团)
 

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案