当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

国务院安委会综合督查组到开发区开展安全生产大检查综合督查

    9月19日,国务院安委会综合督查组第一组莅临钦州港经济技术开发区,对7月份以来开发区开展安全生产大检查工作情况进行综合督查。自治区安监局副局长卢小萍、钦州市副市长李从佳、开发区管委主任覃重陪同督查。


国家卫计委办公厅副主任杨金瑞带队督查
 
    督查组详细地查阅了开发区落实大检查工作责任情况方面的资料台账,并调取检查开展大检查以来的检查记录、执法文书等资料。并要求各相关部门要切实提高政治站位,层层压实责任。认真开展安全生产大检查,自觉接受督查,查漏补缺,多措并举,切实把大检查各项工作落到实处,确保生产安全。


督查会现场
 
    开发区表示,开发区高度重视安全生产大检查督查工作,严格按照国务院关于开展安全生产大检查的各项决策部署,时刻牢固树立安全生产红线意识。下一步将以此次安全督查为契机,充分履行工作职责,继续做好安全生产大检查工作,认真开展自查自纠,坚决把隐患整改到位,全力防范和遏制生产安全事故的发生,努力为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全环境。(开发区   安监局)
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案