当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

自治区专家组到开发区评定验收四星级乡村旅游区

    9月20日,自治区专家组到钦州港经济技术开发区对嘉美源滨海休闲农庄申报四星级乡村旅游区项目进行评定验收。市旅游委副主任潘雪华、开发区经发局相关领导一行陪同。

    自治区专家验收组一行实地查验了嘉美源滨海休闲农庄项目建设、配套设施及项目运营情况,并听取创建单位项目建设运营及创建工作推进情况。评审专家组对我区在推进自治区四星级乡村旅游区创建工作给予充分肯定,同时对于乡村旅游区的未来发展提出具体工作建议。

    据悉,嘉美源滨海休闲农庄是开发区积极打造的乡村旅游区,开发区经发局多次指导创建单位对照星级标准,通过完善游客服务细节,加强规范化运营,加大宣传营销力度等相关措施对园区内部游客公共服务设施体系进行提档升级。(经发局  刘桂铭)
 

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案