当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

开发区召开安全生产大检查阶段会议

发布日期:2017-09-08 16:31 来源: 管委办公室宣传科

    9月6日上午,开发区管委召开安全生产大检查阶段工作会议。开发区工委委员、管委副主任叶自建,开发区安委会各成员单位主要负责人参加会议。

开发区工委委员、管委副主任叶自建进行动员部署
 
    会议对各部门前阶段工作进行总结,对下一步工作做了具体部署,尤其是从落实大检查工作责任情况、严格安全监管执法情况、强化问题隐患整改情况、深入开展专项整治情况和严格追责问责情况等方面的内容进行了详细动员部署。

    会议强调,各单位要全面部署,统筹推进,认真做好大检查工作。明确目标任务,压实责任,把各项工作做实做细,确保不出差错;态度上要极端负责,自觉承担起责任,认真开展好安全生产大检查,确保生产安全,努力为第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会和党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。(钦州港区  安监局)

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案