当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

钦州港区考察组赴南宁考察洽谈集装箱液体包装袋项目

发布日期:2017-09-06 10:26 来源: 管委办公室宣传科
    9月1日,为推进集装箱液体包装袋项目落户,开发区工委委员、管委副主任韦彭率领考察组一行赴南宁市广西八方国际物流有限公司实地考察建设和经营情况,与该公司陆钧钊总经理座谈洽谈合作事宜,并达成初步共识。
    考察组一行参观了南宁市福莱仕包装厂生产线等设施,现场询问运输、储存、原料、工艺、污染性等相关情况,并与陆钧钊就生产工艺、市场前景、产品储运、环境保护、项目用地等相关情况进行了深入的交流。
    在交流会上,陆钧钊总经理向考察组介绍了公司基本情况和在钦州港的投资经营状况,并表达了落户钦州港的愿望。韦彭对陆钧钊总经理投资钦州港的意愿表示了赞赏,并希望该公司能加快项目前期工作,争取实现双赢。
    广西八方国际物流有限公司是一家集集装箱海运、陆运、海铁联运、集装箱拖车、仓储中转、拆装箱作业、报关报检、保险代理、船舶代理等一站式服务为一体的现代大型综合性物流企业。旗下的福莱仕包装厂是广西唯一的液袋生产企业,对园区港口集装箱物流和造纸、钢材等产业延伸发展具有促进作用,增强广西区内液袋的供给。(钦州港投资服务局  黄林团)
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案