当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

钦州港经济技术开发区工会工委开展 “金秋助学”入户调查工作

发布日期:2017-09-04 10:23 来源: 管委办公室宣传科
    8月27日至8月31日,为了调查“金秋助学”困难职工家庭真实情况,确保助学资金真正用于帮助困难大学生。钦州港经济技术开发区工会工委本着公平、公正、公开的原则,对经过初审的30户困难家庭逐户进行了走访。
    走访过程中,检查组着重对困难职工家庭生活状况、就学状况、工作状况上存在的问题进行深入的调查访问,确保困难情况真实可靠,符合“金秋助学”救助基本要求。

    通过调查、走访,钦州港经济技术开发区工会工委在保证调查情况真实、符合规定的情况下,把有限的助学资金送到困难职工家庭手中,帮助其子女完成学业,让每一名困难职工家庭的学子都能感受到工会带来的温暖。(港区  工会工委)

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案