当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

港区海洋分局督促围填海项目业主开展整改工作


    为有效推进钦州港区海洋督察自查问题立行立改,顺利完成迎接国家海洋专项督察迎检工作。9月4日,港区海洋分局在其视频会商室召开钦州港区海洋督察自查问题立行立改工作推进会。
    会议指出以下几点:一、各围填海项目业主要严格按照项目环评报告书中的说明,落实环境保护措施、落实生态监督工作;二、对围填海项目中存在疑点疑区,要书面作出解释说明;三、对围填海项目动态监测工作不完善的,要立行立改,确实做好围填海项目事中事后监管措施,完善海域使用动态监视监测执行情况,确保每一宗围填海项目都合法合规合秩序。

    各项目业主表示将就钦州港区围填海项目环境跟踪监测、动态监视监测执行等情况进行自查自检,并积极配合政府部门工作,立即拿出整改措施,完善围填海项目的各项手续,努力做好迎检工作。

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案