当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

中国天辰工程有限公司来钦州港区考察洽谈合作事宜

    8月28日,中国天辰工程有限公司党委副书记邳保权等领导莅临钦州港经济技术开发区考察洽谈合作事宜。开发区工委委员、管委副主任韦彭与考察团一行参观了鸡笼山,并举行座谈会洽谈合作事宜,且达成初步共识。
 
 
    邳保权一行参观了鸡笼山,俯瞰钦州港全貌,并对中石油广西石化分公司1000万吨炼油工程等重大项目,钦州港石化产业园、三墩岛循环经济示范区以及相关公用基础设施等进行初步了解。
 
    韦彭对天辰公司考察团一行表示热烈欢迎,在了解公司的基本情况后,向考察团介绍开发区建港历史、园区规划、主要企业项目等方面,并针对性讲解石化产业园区、公用设施配套的基础状况。希望该公司能充分考虑钦州港区产业互补、园区规划修编等有利因素,加快前期工作,争取实现融合共赢。
 
    中国天辰工程有限公司(TCC)是一家集咨询、研发、设计、采购、施工管理、投融资等多功能于一体的央企。公司前身是化工部第一设计院,拥有国家工程设计综合甲级资质,实力位居业界前列。 (钦州港投资服务局 黄林团)
 
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案