当前位置 : 首页 > 部门动态 > 列表

钦州港区管委领导带队对地质灾害隐患点和采石场进行重点排查

    受今年第13号台风“天鸽”和14号台风“帕卡”影响,钦州港近日遭受强降雨袭击。近日,港区管委副主任邓宗富带领国土分局相关业务骨干对钦州港和犀牛脚镇地质灾害隐患点和采石场进行重点排查。 
    邓宗富对地质灾害预防工作作出以下要求:一是要对切坡建房集中区,各中小学校、在建大型工程项目、集市和村庄等区域以及矿山、采石场、低洼地段等重点排查,特别是位于山坡上、陡坡下、低洼处、沟口旁的重大工程建设项目、矿山、林场等工作人员临时居住点,台风或强降雨期间要做到逐一排查,不留死角;二要重点提高村干部、监测员、农村群众、中小学校师生对地质灾害突发性、隐蔽性和复杂性的认识,增强他们的防范意识,提高他们的自救和互救能力。(钦州港区  国土分局)
 
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案