当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府文件 > 列表

钦州港区地税局落实税收 政策助力企业发展
2017-05-27 17:12:53   


    钦州港区地税局在经济发展增速明显放缓的大环境下,用好税收政策工具箱,用足税收优惠政策,采取有效措施落实国家各项税收优惠政策,出实招助力企业稳增长。该局一是坚持以服务企业发展为目标,牢固树立“不落实税收优惠政策也是收过头税”的理念,着力落实各项税收优惠政策;二是通过钦州港区地税局微信公众号、网上税务局、政策宣传栏等渠道,结合税法宣传月等活动加大税收政策宣传力度,提高纳税人对税收优惠政策知晓度、理解度。三是切实按照自治区地方税务局出台的困难减免税收优惠政策要求,精准管理、精准扶持,全程“一对一”跟踪辅导,密切沟通联系。四是认真审核纳税人提交的资料,深入企业核实相关数据资料准确性并归纳分析,严格按照减免税程序减免税款。据统计,该局2016年度共减免税额4525.02万元,积极贯彻落实税收优惠政策,有力地支持了钦州港企业的稳定发展。     
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案