当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府文件 > 列表

关于开展龙门港镇污水处理厂项目征地调查工作的通告
2016-10-17 17:42:46   

 
关于开展龙门港镇污水处理厂项目
征地调查工作的通告
 
    因龙门港镇污水处理厂项目建设的需要,拟征收项目涉及的西村村委淡水龙村民小组的集体土地(详见征地范围附图)。根据《中华人民共和国土地管理法》、国土资源部《关于完善征地补偿安置制度的指导意见》及相关规定,由开发区相关部门组成的征地拆迁工作组近期将实地放线,确定拟征地范围,开展征地调查工作。征地调查工作主要包括以下内容:土地面积丈量、土地地类及权属的确认,房屋丈量登记及权属确认,竹、木、果树、坟山、晒场、猪舍、牛舍等地上附着物的清点丈量登记及权属确认等。届时,请有关居民小组、农户支持配合做好该项工作,以便下一步征地补偿工作的进行。
    自本通告公布之日起,在拟征地范围内抢种的农作物、林木(果、竹)和抢建的建(构)筑物不予办理补偿登记,征地时不予补偿。
    特此通告。
 
钦州港经济技术开发区管理委员会
2016年10月14日
 
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案