当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府文件 > 列表

中共钦州港经济技术开发区工委办公室钦州港经济技术开发区管委办公室关于成立钦州港经济技术开发区全面推进镇“四所合一”改革工作领导小组的通知
2016-10-17 17:41:28   

 
 
 
钦港办〔2016〕66号
 
 
中共钦州港经济技术开发区工委办公室
钦州港经济技术开发区管委办公室
关于成立钦州港经济技术开发区全面推进镇“四所合一”改革工作领导小组的通知
 
各镇党委和人民政府,工委和开发区级国家机关各部委办局(分局),各人民团体,各企事业单位:
根据《中共钦州市委员会办公室、钦州市人民政府办公室印发〈关于全面推进镇(街道)“四所合一”改革的实施意见〉的通知》(钦办发〔2016〕31号)精神,为做好代管三镇“四所合一”改革工作,完成“四所合一”改革工作任务,工委、管委决定成立钦州港经济技术开发区全面推进镇“四所合一”改革工作领导小组,现将领导小组成员名单及有关事项通知如下:
一、领导小组成员名单
组  长:庞广珍    工委委员、组织部部长
副组长:莫北松    工委办公室副主任
成  员:吴卫平    人社局局长
        李健娜    财政局局长
        陈家才    人社局副局长
        黄  昊    住建局局长
        申  佐    安监局局长
        邓开礼    行政审批局局长
        游金斌    国土分局局长
         邵克权    环保分局局长
         梁宇飞    人社局副局长
        莫然婷    犀牛脚镇镇长
        黄昱淇    东场镇镇长
        梁忠铭    龙门港镇镇长
领导小组下设办公室,办公室设在编办,办公室主任由陈家才同志兼任。办公室下设综合组、人员调整组、财产调整组,具体分工负责“四所合一”改革工作。
(一)综合组
组  长:陈家才(兼)
成  员:从工委组织部、人社局、编办、行政审批局、安监局、住建局、国土分局等单位中抽调。
主要职责:负责“四所合一”日常工作。
(二)人员调整组
组  长:吴卫平(兼)
副组长:陈家才(兼) 
成  员:从工委组织部、人社局、财政局、国土分局等单位中抽调。
主要职责:负责“四所合一”工作过程中的编制人员核定、调整等工作。
(三)财产调整组
组  长:李健娜(兼)
副组长:游金斌(兼)
成  员:从财政局、国土分局等单位中抽调。
主要职责:负责“四所合一”工作过程中涉及资产核查,交接工作。
二、职责分工
编办负责做好镇国土规建环保安监站(综合行政执法队)的“三定”规定审核报批等工作。
工委组织部负责按干部管理权限指导各镇做好重新任命国土规建环保安监站(综合行政执法队)领导班子等工作。
国土分局、住建局、环保分局、安监局等单位要主动对接市、钦南区相关单位明确下放到镇的事项和管理范围,做到应放尽放,并指导各镇根据法律、法规和规章规定与市、钦南区相关单位签订委托或授权管理责任书,依法合理界定职责权限,并加强指导和监督。
财政局、国资中心、人社局和相关行政主管部门负责对调整、撤并机构进行清产核资和档案清理,并按有关规定办理资产、档案等交接手续。
财政局负责指导各镇做好相关预算管理和经费保障等工作。
工委组织部、人社局、编办负责指导各镇处理好原国土资源管理所等在编不在职或在职不在编人员问题,并做好岗位设置、人员划转和人员编制管理等相关工作。
行政审批局负责指导各镇做好审批工作制度、办事流程、监督办法和优化服务等工作。
各镇负责做好国土资源所财产、人员接收工作,落实国土规建环保安监站(综合行政执法队)办公场所,主动与钦州港区、钦南区业务主管部门对接和联系,自觉接受上级相关部门的指导和监督,结合实际提出需要下放的管理权限和急需解决的问题,主动做好本镇“四所合一”改革各项工作。
代管三镇“四所合一”改革工作结束后,领导小组自行撤销。
 
 
 
中共钦州港经济技术开发区工委办公室  钦州港经济技术开发区管委办公室
2016年10月9日
 

 
 
 
 
中共钦州港经济技术开发区工委办公室      2016年10月9日印发
 
 
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案