当前位置 : 首页 > 首页 > 最新公告 > 列表

倡议书

倡 议 书
 
    在今年扶贫日即将到来之际,为营造全社会关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫、奉献扶贫的良好氛围,为确保如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会汇聚强大力量,钦州港经济技术开发区扶贫开发领导小组办公室谨向开发区各级机关、企事业单位、社会团体及社会各界人士真诚倡议:“10·17”,凝心聚力,全民携手,共襄盛举!

    近年来,开发区不断加大社会扶贫工作力度,单位定点帮扶工作显著加强,社会各界参与脱贫攻坚热情明显高涨,各地各部门齐抓共管、合力攻坚,多点发力、各方出力、共同给力的大扶贫格局已初步形成。但由于受历史、自然和经济基础等多方面因素制约,开发区目前还有9个贫困村1172户5195人没有脱贫,脱贫攻坚任务依然繁重而艰巨,亟须举全社会之力,汇聚各方资源,携手合力攻坚。

    我们倡议:请您伸出援助之手,积极参与扶贫项目认领和认捐活动,慷慨解囊,纾困解难,捧出一份爱心,点燃一片希望。以实际行动支持贫困村发展经济,改善生产生活条件;帮助贫困群众发展产业,增加家庭收入;资助贫困家庭子女就学,阻断贫困代际传递,让他们早日脱贫致富,过上幸福美好生活!

    我们郑重承诺:严格组织实施好每一个认领的扶贫项目,使用好每一分爱心扶贫捐款,真诚接受认领者和社会各界的监督。

    爱心无论大小,善举不分先后。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。您的点滴善举,将用温暖护佑羸弱者前行,让阳光照亮贫困者梦想,携手助力贫困群众加快脱贫致富步伐,早日实现全面小康!

    “10·17”,邀您一起,扶贫济困,我你一起。真诚期待您的爱心参与,衷心感谢您的真心帮扶!
 
钦州港经济技术开发区扶贫开发领导小组办公室
                2017年10月13日        
 
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案