当前位置 : 首页 > 首页 > 最新公告 > 列表

钦州港区国投电厂附近海域发生一起溺水事件(续报)

钦州港区国投电厂附近海域发生一起溺水事件(续报)

    2017年8月12日18时37分,钦州港经济技术开发区管委值班人员接到消防出警信息:钦州港区国投电厂附近海域发生一起溺水事件。接到信息后,值班室马上与港区消防大队联系。经了解,溺水者是港区中学初二(3)班学生李开平,15岁,钦州港区金鼓社区第五队松柏港村人。值班人员并在第一时间与海上搜救中心、消防大队、金鼓社区等相关部门联系,了解现场救援情况。随即通知了教育部门和学校,向市总值班室报告了情况。
    经各方努力,遇难者遗体于2017年8月13日凌晨5点左右被找到,社区干部已到死者家中做好家属的安抚工作。
    据了解,当日17时30分许,李开平和黄钰(男,汉族,2001年9月17日出生,龙门港镇东村人)相约到钦州港陆海港务后面的海域游泳。17时50分许,黄钰发现李开平在海水中挣扎,其迅速上前试图进行救助,但由于海浪太大、且体力不支,并未能将李开平拉上岸,后黄钰回到岸边找到吴飞强(男,18977720658,34岁,钦州浦北人)进行报警。
 
钦州港经济技术开发区管委办
      2017.8.13
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案