当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

钦州港区召开中心组学习扩大会议 专题学习党的十九大精神

发布日期:2017-11-13 17:19 来源: 管委办公室宣传科


    11月13日上午,钦州港经济技术开发区召开工委中心组学习扩大会议,专题传达学习党的十九大精神,研究部署有关学习宣传贯彻工作。开发区工委书记苏英权主持会议并传达学习。管委主任徐科峰等工管委在家领导出席会议。
 

    会议指出,党的十九大深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,明确了新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的“时间表”、“路线图”和“任务书”,具有划时代的里程碑意义。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。
 
    开发区各级党组织和广大党员干部要深刻学习领会党的十九大主题,深刻学习领会过去五年党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会新时代中国共产党的历史使命,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻学习领会两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会社会主义经济建设 、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻学习领会党的建设的新要求。
 
开发区工委书记苏英权主持会议并传达学习
 
    会议强调,要精心组织,迅速掀起开发区学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。一要认真组织好广大党员、干部、群众的学习;二要抓好领导干部这个“关键少数”的学习;三要组织开展集中宣讲活动;四要加大宣传报道力度。
 
    要切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。要以十九大精神来推动当前工作,全面完成今年各项目标任务。要以十九大精神来指导决策,科学谋划好明年工作。
 

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案