当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

网络名人、大V走进钦州港

发布日期:2017-11-08 16:50 来源: 管委办公室宣传科

由钦州市委宣传部、钦州市网信办联合“今日头条”策划组织开展了《了不起的城市·钦州》网络专题宣传活动,其中邀请头条号名人、大V11月7日走进钦州港进行采风,深度挖掘钦州港历史文化元素,解读钦州港风土人情。
 


 

在仙岛公园,网络大V们详细了解了仙岛公园建设的背景意义,了解孙中山先生与钦州的历史渊源,听取了钦州港的建设历程和发展规划,并详细了解开发区产业发展情况、中新互联互通南向通道建设等有关情况。
 

大V们认为,钦州港区位优势明显,在十九大精神指引下,实施“港城联动,产业兴区”战略,推进“中新互联互通南向通道建设”大有可为。表示将借助新媒体传播优势,加大对钦州港历史文化、人情风貌等的宣传力度,全方位、立体化展现钦州港文化形象魅力和大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局建设。
 


 

活动中,头条大v们还俯瞰红树林,并亲身走进红树林海中,感受红树林的壮阔,流连忘返。
 


 

大V们都有什么收获呢?一起和看一下
 


 


 


 

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案