当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

钦州港区召开领导班子扩大会:宣布市委人事决定

发布日期:2017-11-07 17:49 来源: 管委办公室宣传科

11月7日,钦州港经济技术开发区召开工管委领导班子扩大会,宣布市委人事决定。市委常委、组织部部长李盛出席会议并宣读市委决定, 开发区工委书记苏英权主持会议。
 


市委常委、组织部部长李盛宣读市委决定

 

市委决定:王雄昌兼任钦州港经济技术开发区工委第一书记
 

李盛要求,开发区全体干部职工要统一思想,坚决拥护市委决定;要明确职责,扎实建设坚强有力的领导班子;要抢抓机遇,努力开创工作 新局面。要深入学习贯彻落实党的十九大精神,为构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局,建设“一带一路”南向通道陆海 枢纽城市作出最大贡献。
 

王雄昌指出,随着中新互联互通南向通道建设加快推进,为开发区提供了发展新机遇,要抢抓机遇,释放“海”的潜力,构建全方位开放发 展新格局,早日把钦州港建成千万标箱的世界级大港。王雄昌表示,深入学习贯彻党的十九精神,做维护核心的表率,敢于担当,做真抓实 干表率。发扬传统,做团结和谐表率,心存底线,做清政廉洁表率,扎实推进三区融合发展。
 

开发区工委书记苏英权主持会议
 

苏英权在讲话中表示,对市委决定表示坚决服从和衷心拥护。表示,在今后的工作中,开发区工委、管委班子将全力支持配合市委常委、第一书记王雄昌同志的工作,认真落实党的十九大精神,团结和带领开发区广大干部群众,以饱满的工作热情,创新的工作举措和务实的工作作风,共同谱写开发区各项事业新辉煌,不辜负组织的信任和人民的重托!
 


 

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案