当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

钦州市检察机关依法对钦州港“5•12”硫酸泄漏案6名犯罪嫌疑人提起公诉

发布日期:2017-10-31 10:43 来源: 管委办公室宣传科
钦州市检察机关依法对钦州港“5•12”硫酸泄漏案6名犯罪嫌疑人提起公诉
 
 
    杜森涉嫌危险物品肇事罪,覃庆海、徐安才、龙耀勤、杨帆、熊祖辉涉嫌污染环境罪一案,由钦州市公安局侦查终结后,移送钦州市钦南区人民检察院审查起诉。近日,钦州市钦南区人民检察院对上述六被告人以污染环境罪向钦州市钦南区人民法院提起公诉。
 
    检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人杜森等人享有的诉讼权利,并讯问了各被告人,听取了其委托的辩护人的意见。钦州市钦南区人民检察院起诉书指控:被告人杜森、覃庆海、徐安才、龙耀勤、杨帆、熊祖辉违反国家规定,处置危险废物,污染环境且后果特别严重,依法应当以污染环境罪追究其刑事责任。
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案