当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

德国德莎公司客人到钦州港区考察投资事宜

发布日期:2017-10-13 10:07 来源: 管委办公室宣传科
 
    10月13日,德莎公司客人一行到钦州港经济技术开发区考察。开发区工委委员、管委副主任韦彭与考察团一行举行座谈会,双方就投资合作事宜进行深入交谈。
 
 
    德莎公司是一家为工业、贸易及消费品领域提供胶粘系统解决方案的全球领先胶带制造商,总部位于德国汉堡,拥有超过100年的涂胶技术,生产超过7000多种胶带产品。德莎公司目前正在华南地区考察选址拟投资建设生产项目,钦州港区是拟选址之一。
 
    座谈会上,德莎公司客人详细介绍了开发区企业发展现状、生产规模及在建项目基本情况,并就企业选址、生产原料、交通枢纽、区位政策等方面进行了详细了解及询问。
 
    开发区针对德莎公司关心的用地、人才、园区发展战略等问题一一作了针对性的解答。
 
    考察期间,德莎公司客人还深入开发区多地进行实地考察,表示,将加快前期工作,争取早日与开发区实现合作,互利共赢。

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案