当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

谭丕创赴钦州港调研海洋工作及重大用海项目情况

    10月10日,市委常委、市政府党组副书记谭丕创率市发改委、市海洋局等单位赴钦州港调研海洋综合管理工作及重大用海项目推进有关情况 ,开发区工委书记苏英权一同调研。

 
    调研中,谭丕创沿途在船上听取了茅尾海综合整治、七十二泾岛群开发及保护情况及其大蚝产业发展有关情况。
 

 

    随后,前往三墩海域,沿途听取钦州港规划建设情况、东航道扩建工程、中船(钦州)项目及30万吨油码头项建设情况。
 

 

 
    谭丕创要求,要高度重视海洋经济发展,向海经济发展。认真规划好重大用海项目建设,有关单位要积极做好港区企业服务工作,加快推进重点用海项目的建设工作,实现向海经济发展大突破。

    谭丕创一行还前往三娘湾海域,沿途考察了三娘湾海洋生态环境保护等情况。
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案