当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

钦州港区专题研究加快华谊项目征搬工作

    10月9日,国庆中秋节后上班第一天,钦州港经济技术开发区召开工管委班子(扩大)会,专题研究部署加快华谊项目征地搬迁工作。开发区 工委书记苏英权在会上强调,工管委领导、各部门、各工作组要高度重视,把当前加快旧营盘征地搬迁工作作为一件大事要事来抓实抓细, 确保在规定的时间内旧营盘征地搬迁工作,进而为整个华谊项目征地搬迁工作和项目顺利开工建设奠定坚实基础。开发区管委主任徐科峰出席会议。
 

 
    国庆中秋放假期间,为确保工作快速有序推进,在工委书记苏英权、管委主任徐科峰以及其他工管委领导的指导和带领下,八个工作组大多数工作人员舍弃休息时间,舍小家顾大家,加班加点进村入户做群众工作。几天内,共有18户在被征集体土地上签字。
 


 
    苏英权指出,虽然取得了一定成绩,但离完成任务,仍有很大差距。时间紧、任务重,形势逼人。各工作组一定要用更好办法来解决困难, 用更有力的措施推进工作。既要加强协调配合,又要各显神通,一户一户做工作,一户一户去突破。要跟群众讲清政策、讲清利弊,不要被个别人和个别人的利益所绑架。对作梗阻碍工作的违法违规人员,公安等单位要及时介入,严厉打击违法违规人员,确保按期完成工作任务 。
 
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案