当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

市关工委向港区一小学捐赠《钦州港传奇》一书


    9月30日,在钦州港区第一小学六楼会议室举办了市关工委向钦州港区一小捐赠《钦州港传奇》一书仪式。市委组织部副部长、老干部局局长、市关工委副主任吴超出席仪式并讲话,工委委员、组织部部长庞广珍出席仪式。
 


 
    吴超在捐赠仪式上指出,《钦州港传奇》一书是我市为迎接党的十九大胜利召开送上的一份厚礼,该书对钦州港的社会、经济、文化等方面做了最全面的诠释。希望同学们认真学习好这本书,学习好钦州港的创业精神,在今后的学习生活中不断努力,为钦州港区的美好明天贡献自己的力量。
 

 
    庞广珍代表港区工管委感谢市关工委对于钦州港区的关心与支持。她表示,《钦州港传奇》这本书对于港区的发展具有重要意义,对港区的社会生活进行了翔实的描述。希望一小能用好这批图书,用自己的实际行动来报效社会。
 


 

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案