当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

王革冰深入钦州港区开展安全生产检查

发布日期:2017-09-12 18:23 来源: 管委办公室宣传科
    9月11日上午,市委书记王革冰到钦州港区开展安全生产检查,强调要深入贯彻中央和自治区关于安全生产工作重要指示精神,强化红线意识,狠抓责任落实,严格监管执法,坚决防范遏制各类事故发生,更好地维护人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。开发区工委书记苏英权陪同检查。
 
    王革冰首先来到中国石油广西石化公司,走进展览厅、中央控制室和生产现场,认真听取企业关于生产经营、安全管理等情况和主要技经指标完成情况的汇报。王革冰指出,中国石油广西石化公司企业文化理念新,管理规范,要继续坚持生产指标和安全指标两手抓,提高主动性,增强安全生产的思想自觉和行为自觉。
 
    在中粮油脂(钦州)有限公司生产现场,王革冰深入加工区和小包装厂,详细了解生产流程和安全管理情况,强调要时刻紧绷安全生产这根弦,做到警钟长鸣、毫不松懈,严把质量关口,确保企业稳定、持续、健康发展。
 
    王革冰强调,发展是第一要务,安全是首要责任。要深入贯彻中央和自治区关于安全生产工作重要指示精神,进一步强化“红线”意识和安全发展理念,以安全促发展、促和谐;要严格落实领导责任,严格落实监管措施,不留任何漏洞和丝毫隐患,确保企业安全生产运营。
 
    企业要牢固树立安全生产意识,严格依法依规安全经营,采取现代化管理手段,着力提高企业科学管理水平和安全运营能力,切实保障人民群众生命财产安全。各级领导干部要深入一线,针对各类隐患比较突出的地区、企事业单位以及人员密集场所等重点部位,加大检查力度,及时发现并解决影响安全的突出问题,坚决防范和有效遏制各类事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
 
    


开发区表示,按照中央和自治区关于安全生产工作重要指示和王革冰书记要求,狠抓责任落实,坚决防范遏制各类事故发生,更好地维护人民群众生命财产安全,确保开发区和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案