当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

钦州港区召开教师节庆祝大会

    在全国第33个教师节来临之际,9月8日,钦州港经济技术开发区召开教师节庆祝大会,全面总结2016-2017学年开发区教育工作,对这一学年中表现突出的教育工作先进个人进行表彰。开发区工委书记苏英权出席会议并作重要讲话,管委副主任叶自建主持会议。
 


    鲜花相赠,赞歌相随,本次会议对开发区的优秀校长、优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、师德先进个人、优秀乡村教师等进行表彰,人数达55人,他们手捧鲜花,手持荣誉证书,接受这全场人的赞许的掌声。
 
    会上,苏英权代表开发区工管委向广大教师以及教育工作者致以节日的问候,并充分肯定了开发区教育工作的可喜变化。
 
    近年来,开发区教育工作不断创新思路,克难攻坚,义务教育水平不断巩固和提高,中小学办学条件得到较大改善,教师队伍素质全面提升,教育教学质量实现新跨越,今年开发区中考成绩名列两县三区第一名,成绩的背后凝聚着广大教育工作者的心血与汗水。
 
    苏英权指出,教育是最大的民生实事,是发展的基础工程。随着开发区社会经济迅速发展,开发区人民群众对教育的关注越来越高,对素质教育的要求越来越高。一直以来,开发区始终教育优先发展战略,突出教育培养人才、推动创新发展的基础性作用,以教育工作的发展推动经济社会的发展。
 
    苏英权强调,今后各级各部门全力以赴大力加强教师队伍建设,创新办学机制,创造和谐的教学环境,深化教育改革创新,全面提升教育教学质量,推进义务教育均衡发展。
 
    连日来,开发区还进行了走访教师慰问活动。
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案