当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

钦州港区班子扩大会:给华谊项目 征地搬迁工作再加力

发布日期:2017-09-08 10:50 来源: 管委办公室宣传科
    9月7日晚,钦州港经济技术开发区在管委二楼多功能厅召开班子扩大会,对华谊项目搬迁安置工作进行全面总结,要求各单位各工作组以5+2,白+黑的精神,全力打好华谊项目搬迁安置攻坚战。
 
    听取各组工作汇报后,工委书记苏英权对旧营盘搬迁安置工作进行了全面总结,对全体干部职工充分发扬开发区苦干实干、不等不靠的优良传统表示肯定,但距离市委市政府的要求还有很大的差距。
 
    下一步大家要解决困难瓶颈,加强责任感,圆满完成市委市政府交办的任务,以优异成绩迎接党的“十九大”顺利召开。
 
    会议强调,市委市政府高度重视华谊项目征地搬迁工作,该项目是考验钦州港区全体党员干部工作能力的一次大检查。所有参加搬迁会战人员充分发挥党员干部的模范带头作用,以最饱满的工作热情投入到工作中。
 
    各组各部门要加强沟通协作,形成合力,有针对性的解决问题。在工作中,要主动帮群众解决困难和问题,以真心换真情。要讲纪律,时刻严格坚持政策标准,各工作组要加强领导,加强沟通协调,形成强大合力,确保任务圆满完成。

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案