当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

​中燃集团、陕西延长集团来钦州港区考察洽谈合作事宜

发布日期:2017-08-26 17:57 来源: 管委办公室宣传科

    8月25日,中国燃气集团、陕西延长集团高层领导莅临钦州港经济技术开发区实地考察洽谈合作事宜。开发区管委主任覃重与考察团一行举行洽谈会,就合作事宜深入交换意见,达成共识。
 
    中燃集团是中国最大的跨区域能源服务企业之一。延长集团是集石油、天然气、煤炭等多种资源一体化综合开发利用的省属大型化工企业。洽谈中,双方开诚布公洽谈合作。此次两大集团来开发区,意在投资建设液态烃进口基地、液态烃深加工合作、能源等其他方面寻求广泛合作。
 
    覃重对考察团一行的到来表示热烈欢迎,在认真听取了这两大集团的发展方向、投资意向后,向考察团一行详细介绍了开发区目前产业发展现状、发展方向、投资优惠政策,特别是重点介绍了钦州石化产业园、三墩循环经济岛等石化产业方面发展情况。
 
    希望两大集团加快前期工作,早日落户开发区,帮助开发区形成完整的石化产业链,助力整个石化园区高效运转。覃重表示,钦州港区将提供优质服务,力促项目落户,实现双方合作,互利共赢。

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案