当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

美国乙烷公司亚太地区总裁一行考察石化园区

发布日期:2017-08-26 17:55 来源: 管委办公室宣传科
    8月23日上午,美国乙烷公司亚太区总裁司马威先生一行莅临钦州石化产业园区,就乙烷制乙烯项目在钦州的落户事宜进行广泛洽谈,达成共识,为上海氯碱化工公司、美国乙烷公司、广西投资集团之间的密切合作打下扎实基础。
 
    乙烯作为石化工业之母,在中国具有很大的需求量,东盟国家也是很大的乙烯消费市场,因此,乙烷制乙烯项目在钦州石化园区落户具有众多发展优势和良好的发展前景。
 
   
   洽谈会上,市石化办领导详细解答了美国乙烷公司总裁一行关于美国进口乙烷上岸路由、采购产量、项目审批、码头的建设使用等问题,积极地推进乙烷制乙烯项目在钦州落户,拓展石化产业发展空间。
 
    据悉,美国乙烷公司可为广西投资集团提供130万吨/年的乙烷原料,将为乙烷制乙烯项目的落户提供稳定的原料来源支持。

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案