当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

上海氯碱公司拟在石化园区建设烧碱及聚氯乙烯项目

发布日期:2017-08-26 17:22 来源: 管委办公室宣传科
    8月22—24日,上海氯碱化工股份有限公司副总经济师唐亮率考察团到钦州石化园区考察并商谈建设36万吨/年烧碱及40万吨/年聚氯乙烯项目相关事宜。
 
    考察团一行先后到达国家电投集团广西北部湾(钦州)热电有限公司、国投钦州发电有限公司进行考察,并就蒸汽价格、直供电价等计价方式以及安全供能、政策规定事项进行实质性的咨询交流。
 
    钦州港经济技术开发区管委二楼会议室,考察团一行与市石化办、市工信委、港区管委、广西北部湾港能源化工港务有限公司等单位开展项目座谈研讨。考察团充分表达了上海氯碱公司转移搬迁至钦州石化园区进行升级改造的意愿,并进一步就安全环保、水电热供应、码头资质、项目选址、产业转移升级项目审批等事宜向园区提出咨询。
 
    双方表示,加强联系,携手为项目建设及下一步产能发展作出努力。为钦州经济社会发展作出积极贡献。
 
经上海氯碱公司前期调研认为。目前广西烧碱企业偏少,烧碱供给缺口相对大,难以满足广西区域市场的需求。上海氯碱公司的产业转移能够有效填补广西烧碱行业缺口,满足广西工业发展需求。

警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案