当前位置 : 首页 > 首页 > 最新动态 > 列表

中国燃气LPG事业部总经理宋华斌一行到钦州港考察


    6月14日,中国燃气控股有限公司LPG事业部总经理宋华斌一行4人到钦州港经济技术开发区考察产业发展、码头岸线以及三墩岛开发建设等情况。
 
    考察组先后前往了广西广明码头仓储有限公司、广西北部湾能源化工港务有限公司进行实地考察,并就计划中国燃气控股有限公司在钦州港建设燃气基地项目事项进行座谈交流。
 
    宋华斌表示,在钦州港建设中国燃气基地项目,既满足中国燃气控股有限公司辐射及整合华南地区市场的需求,也能解决钦州石化企业对生产原料的迫切需求,双方合作能达成“共赢”的局面。
 
    据了解,中国燃气是目前中国最大的综合性液化石油气运营服务商,拥有集进口、码头、贸易、仓储、物流、充装、配送、零售为一体的全产业链,以及亚洲最大的液化石油气常温存储罐群,致力发展全球领先的LPG运营服务商。

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察