关于滨海公路钦州港部分路段局部封闭施工通告

发布日期:2018-11-01 10:26 来源: 管委办公室宣传科

    因钦州港滨海公路(钦州港大道~金光大桥)将进行改扩建施工,保障施工顺利进行及交通安全,依据有关法律法规,决定对钦州港滨海公路部分路段实行局部封闭施工,现将有关事项通告如下: 

一、封闭施工范围:滨海公路钦州港段(钦州港大道路口~金光大桥段)北侧车道 

二、封闭时间:2018年11月  5 日至2019年4 月 28 日 

三、施工期间,大货车需经过该路段由东往西方向(即金光大桥往钦州港大道方向)的车辆请绕行三娘湾→金光大桥→临海大道→勒沟东大街→钦州港大道 

四、过往车辆驾驶人应按照道路交通标志标明的线路、速度、方向行驶,遵守道路交通安全法律法规规定,服从现场交通管理人员的指挥、疏导。 

对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。 



钦州港经济技术开发区管理委员会 

2018年 11月 1 日