关于推荐广西壮族自治区宣传思想文化工作先进集体和先进个人的公示

发布日期:2018-08-10 17:13 来源: 管委办公室宣传科

关于推荐广西壮族自治区宣传思想文化工作先进集体和先进个人的公示

 
  为进一步激励广大干部职工新时代新担当新作为,不断开创广西壮族自治区宣传思想文化工作新局面,根据《转发<自治区党委宣传部、自治区人社厅关于开展全区宣传思想文化工作先进集体和先进个人评选表彰活动的通知>的通知》(钦宣〔2018〕46号)有关文件精神,现对广西壮族自治区宣传思想文化工作先进集体和先进个人工作领导小组进行公示。经资格审查等程序,开发区拟推荐钦州港经济技术开发区第一小学为广西壮族自治区宣传思想文化工作先进集体,陆吉锋同志为广西壮族自治区宣传思想文化工作先进个人。现予公示。
  公示期为5个工作日,即从2018年8月10日至8月15日。对以上推荐单位和个人有异议的,请于2018年8月15日前以书面形式并署真实姓名、注明联系方式,邮寄或直接送达钦州港经济技术开发区海景二街8号招商大厦三楼宣传信息科(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准)。
 
  群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。
 
  钦州港经济技术开发区管委办公室
  2018年8月10日