关于水域滩涂养殖证申请办理的公示

发布日期:2018-05-04 10:37 来源: 管委办公室宣传科
 关于水域滩涂养殖证申请办理的公示

    根据《水域滩涂养殖证发放管理办法》的要求,我局派技术人员对莫顺春申请办理水域滩涂养殖现场进行实地测量审核。经审核申报养殖地点位于犀牛脚镇岭脚村委螃蟹档村北边的咸田30亩虾塘。现将审核情况予以公示,公示时间为2018年5月4日至2018年 5月18日。公示期间,如对审核结果有异议,请以书面报告或电话形式反馈给我局。如在公示期间无异议,我局将依法办理下一步手续。
地址:钦州港新口岸联检大楼二楼34号窗口  邮政编码:535008  联系人:黎作斌 电话:0777-5986690 、3881000 (传真) 电子邮箱:qzgspj@163.com  。 
    特此公告!



                            钦州港经济技术开发区行政审批局    
                                    2018年5月4日