当前位置 : 首页 > 最新公告 > 内容

2017年钦州港经济技术开发区农村饮水安全巩固提升工程工作情况

发布日期:2017-12-04 11:43 来源: 管委办公室宣传科
2017年钦州港经济技术开发区农村饮水安全
巩固提升工程工作情况
 
    根据《关于做好2017年设区市绩效考评年中核验存在问题整改工作的通知》要求,现将2017年钦州港经济技术开发区农村饮水安全巩固提升工程工作情况公示如下:

一、项目概况
    根据钦州市水利局《2017年农村饮水安全巩固提升工程协调会会议纪要》(钦市水利〔2017〕32号)精神,钦州港区今年将实施的农村饮水安全巩固提升工程共需解决315人的饮水安全问题。工程计划投资18万元(约577元/人),本期工程建设内容为:对标准偏低、规模偏小的已建供水工程进行改造、配套、升级、联网等。

二、项目的进展情况
    该项目主要为解决钦州港辖区饮水不安全的贫困人口。为此,钦州港区农村工作办公室于2017年7月已按程序将任务分解并下达到犀牛脚镇、东场镇。由各镇结合实际情况统筹实施。即先由各镇将需要解决饮水安全的群众名单上报农办,并分别编制实施方案,报行政审批局备案统筹实施。

    针对督查反馈的存在问题,钦州港区管委高度重视,召集财政局、行政审批局、东场镇政府、犀牛脚镇政府主要领导,召开工作会议,协调相关部门迅速开展相关工作,加快审批流程,落实资金,取得较好成效。目前,农村饮水巩固提升工程已全部完工。下一步将进行竣工验收工作。
 
 
钦州港经济技术开发区管理委员会
2017年12月4日

 
警警
察察
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案