钦州港区领导春节后上班第一天走访看望干部职工

发布日期:2019-02-11 18:18 来源: 管委办公室宣传科

 

新年新气象,整装再出发。2月11日(农历正月初七)是春节长假后的第一个工作日,钦州港经济技术开发区工委书记苏英权,管委主任徐 科峰等工管委领导带着新春的美好祝福,专程走访各部门和单位看望慰问干部职工,给大家送上新春的问候和美好的祝福,勉励大家在新的 一年里鼓足干劲,坚定信心,牢记使命启新航,勠力同心以优异成绩向新中国70华诞献礼。

工管委班子领导看望服务大厅窗口人员

看望社工局干部职工

一张张笑脸洋溢喜悦,一次次握手传递温暖。早上一上班,工管委领导苏英权、徐科峰、温光焕、许国清、赵仕好、莫鉴贤、韦彭、叶自建 、肖大友、宁辉、邓宗富、陈卫、庞广珍、陈冲、肖红元、吴碧波等沿着新行政信息中心口岸联检大楼一楼至九楼每一个部门、每一个科室 ,都与干部职工逐一握手,逐一问候,逐一祝福。祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利,合家幸福,万事如意! 

虽说是节后上班第一天,但各单位各科室的干部职工都精神抖擞,已迅速从“休假模式”转入“工作状态”,大家以全新的精神面貌迎接工 作的到来。 

看望机关干部职工

看望财政局干部职工

苏英权、徐科峰说,2018年,开发区广大干部职工同心同向、聚力奋进,合力攻坚抓改革、促发展,钦州港进入亿吨大港行列,华谊钦州化工新材料一体化基地等一批重大产业项目加快建设,开发区经济发展稳中有进、稳中提质......这些成绩的取得与广大干部职工敬业奉献是分不开的。 

2019年,是新中国成立70周年,是贯彻落实习近平总书记“建设壮美广西  共圆复兴梦想”重要题词精神第一年,是加快建设“一带一路” 西部陆海新通道枢纽城市,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局的关键一年。大家要牢记使命启新航,一起拼搏、一起奋 斗,实施“产业发展攻坚年”,优化营商环境“服务企业提升年”活动,以改革创新的精神破难攻坚,以抓铁有痕的韧劲推动落实,着力推进 一大批重大项目开竣工,着力促进产业提质增效,勠力同心以优异成绩向新中国70华诞献礼 

看望税务局干部职工

看望消防大队干部职工

看望公安分局干部职工

声声问候传心里。当天,苏英权、徐科峰、温光焕、许国清、赵仕好等分成四个组分别走访看望了开发区综合执法局、教育局、财政局、税务局、工商局、公安分局、司法所、海洋分局、食药监分局、海事处、消防大队、交警大队、水井坑社区、临海公司、市政公司等单位干部职工,向大家致以亲切的问候,感谢他们在过去一年为开发区经济社会发展做出的贡献。对节后第一天各单位干部职工按时到岗,办公区干净整洁,干部职工精神面貌焕然一新,并迅速投入工作状态表示满意。希望大家在新的一年里团结奋进,再接再厉,扎实工作,取得更大的成绩。  

看望交警大队干警

看望工商局干部职工

图文来源:工委宣传部 

编辑:罗若兰 

审核:陆吉锋