载歌载舞!钦州港区成功举办2019年迎春联欢会

发布日期:2019-01-31 16:05 来源: 管委办公室宣传科
新时代新使命,新起点新征程!笑语欢歌辞旧岁,意气风发迎新春。1月29日晚,钦州港经济技术开发区在新行政信息中心成功举办2019年 迎春联欢会。
开发区工管委领导与全体机关干部职工、社区干部欢聚一堂,大家自导自演、自娱自乐,祝福畅谈,共迎2019年新春到来。
 
联欢会正式开始前,开发区工委书记苏英权,管委主任徐科峰分别致辞,
为广大干部职工送上新春的祝福。希望大家在新的一年里以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇挑时代赋予的重任,努力取得更大的发展成就,担当更多的社会责任,赢得更广泛的社会赞誉,共同谱写钦州港发展新篇章!以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
 
 
联欢会在磅礴大气的大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,点燃观众的热情,赢得满堂喝彩。
诗朗诵《这里是钦州港》慷慨激昂,充分表达了钦州港区建港以来发生的巨大变化,告示世人,开放的钦州港正大踏步走向世界,变化的世界也越来越多融入钦州港元素。迈进新的一年,将加快构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局。
 
 
由选调生带来的光影剧《风生水起钦州港》令人眼前一亮。演员们利用道具在白布上投射出的剪影,与投影出的画面形成各种充满创意的组 合,回顾钦州港这一路走来的艰辛与荣耀,特别是讲述了致力于钦州港发展的建设者们风雨无阻,“白加黑”,实干苦干,创造了“一天海上吹填40亩地,一天海上修路600米,七天建成一层楼”的北部湾速度,钦州港奇迹。
 
 
情景剧《传承》、歌伴舞《国家》、朗诵《轻吟钦州港这片土地》《改革开放40周年》、大合唱《团结就是力量》等节目也轮番上演,温馨 、喜庆、欢乐的氛围包围着全场。一段段优美的旋律、一句句真挚的语句娓娓道出对祖国的赞美、对钦州港的热爱、对岗位的坚守。
 
 
在节目间隙,联欢会还安排了有奖问答活动,为在场观众送上了一份份惊喜,使得会场气氛更加轻松活跃。
 
联欢会在大合唱《歌唱祖国》中达到高潮,全场起立,掌声伴旋律,红旗挥舞,全场气氛热烈,在欢声笑语中拉近了大家之间的感情,营造出和谐、幸福的良好氛围。