徐科峰率队拜访中石油广西石化公司

发布日期:2018-11-06 17:25 来源: 管委办公室宣传科

 11月6日下午,钦州港经济技术开发区管委主任徐科峰率队拜访中石油广西石化公司,与中石油广西石化公司总经理李善春、副总经理靳望康等公司领导进行座谈,双方围绕企业发展、做好服务、推动项目建设及政企共赢等方面进行深入交流。工管委领导莫鉴贤、韦彭、庞广珍 、陈冲、肖红元以及经发局、财政局、安监局、环保分局、项目办等单位负责人参加座谈。

 

李善春与开发区工管委领导座谈 

 

管委主任徐科峰作发言

 

座谈会上,徐科峰首先感谢中石油广西石化公司一直以来为开发区经济社会发展所作的突出贡献。指出,中石油广西石化公司对开发区的发展具体支撑作用,是鱼与水的关系。服务好企业的发展,是开发区人民应尽的责任和义务。恳请中石油广西石化公司大力拓展化工业务,加大与地方的合作力度,加快建设在建工程,为地方经济社会发展多做贡献。开发区将加强沟通对接,全力以赴做好服务,集中力量支持中石油广西石化公司的发展。 

 

李善春表示,中石油广西石化公司将积极履行好经济责任和社会责任,与开发区相互支持、相互配合、共同为地方繁荣发展作出更大贡献。 

 

双方还就加强专业技术人才合作、生产安全管理,加快管廊建设等有关事宜进行了交流探讨。