钦州港区召开2018年度绩效考评工作专题会议

发布日期:2018-09-30 15:30 来源: 管委办公室宣传科

  9月29日,钦州港经济技术开发区工委书记苏英权主持召开2018年度绩效考评工作专题会议,贯彻落实全市绩效考评工作会议精神,研究部署开发区全年绩效考评工作。管委主任徐科峰出席会议。 

  

 

  会上,工管委领导莫鉴贤、韦彭、叶自建、肖大友、邓宗富、陈冲、肖红元等分别汇报了各自分管、联系部门承接的考评指标落实情况,并提出意见建议。开发区绩效办汇报了2018年度开发区绩效考评工作落实情况。 

  会议指出,绩效考评是检验工作成效的重要标准,是推动经济和社会各项事业发展的重要手段。开发区各级各部门必须高度重视,务必咬住目标不放松,把思想和行动统一到市委和工管委决策部署上来,认真分析开发区绩效考评的形势、要求以及本部门工作在全市所处的位置,进一步增强工作责任感紧迫感,拿出打硬仗的精神和更强有力的措施,全力以赴抓实抓好绩效考评工作,使绩效考评工作成为引领发展的“指挥棒”、落实工作的“助推器”,奋力完成全年目标任务。 

 

  工委书记苏英权作讲话 

 

  管委主任徐科峰作讲话 

  会议强调,要进一步压实责任,主动对标新要求,把绩效考评作为“一把手”工程,突出强化领导,严格落实责任,突出硬性指标,提高考评得分,突出问题导向,集中精力克难攻坚;突出抓好超额加分指标落实,突出向上沟通汇报,全面抓好绩效考评指标任务落实;要强化督查问责,提升执行力。当前,是全力冲刺落实绩效考评指标任务的关键阶段。我们要以更加奋发有为的状态、更加求真务实的作风、更加扎实有效的举措,高质量抓好年度绩效考评各项工作任务落实,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。