钦州港区领导开展教师节慰问活动

发布日期:2018-09-07 17:44 来源: 管委办公室宣传科

  9月7日,第34个教师节即将来临之际,钦州港经济技术开发区工委书记苏英权、管委主任徐科峰分别来到港区第一小学教育集团、港区中学等学校走访慰问教师,与教师座谈,向辛勤耕耘、无私奉献的开发区广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日祝福和诚挚问候。

   

  工委书记苏英权慰问第一小学教育集团优秀教师

  苏英权看望慰问了第一小学教育集团李振彪、赖文芳、林海艳、刘大艳、莫德娟等优秀教师,与他们进行亲切交谈,关切地询问他们的生活、工作等情况,对他们在教育事业上的奉献表示感谢,为他们送上了节日的祝福及慰问金;叮嘱他们再接再厉,继续发扬教书育人、认真工作,不怕辛劳、乐于奉献的精神,为开发区教育事业发展再立新功。 

   

  座谈中,苏英权充分肯定了一小学教育集团教学改革、人才培养、兰亭学校建设等方面取得的成绩,对新学期的新面貌新气象表示赞赏。 

  苏英权说,教师是最神圣的职业,是人类灵魂的工程师。近年来,开发区工委、管委高度重视教育工作,在大力发展经济的同时,大力推进教育事业发展,加强教育基础设施建设,全面改善办学条件,下大力气解决教育发展不平衡不充分的问题,努力办好人民满意教育。希望一小学教育集团在今后的办学过程中,延续佳绩、突出特色、办出品质。 

   

  徐科峰察看港区中学校园环境,了解师资配备、学校建设等方面情况,看望慰问了黄文霞、刘月有、黄颖等优秀教师,并就提高教学质量等问题与教职员工交谈。希望港区中学继续加强教学管理,实施教育创新,进一步提高学校教学质量和教学成果,在办得更有特色上下功夫,打造属于自己的品牌,培养出更多栋梁之才。 

   

  管委主任徐科峰在港区中学慰问

   

  连日来,市人大常委会钦州港区联络处主任许国清,市政协钦州港区联络处主任赵仕好,工委委员、管委副主任韦彭,叶自建分别以不同方式走进港区二小,三小、五小、六小、七小和西港区幼儿园等开展教师节慰问活动,进学校与教师座谈,送去节日的问候和祝福。 

   

  赵仕好慰问优秀教师 

   

  韦彭在港区第六小学慰问

   

  叶自建慰问优秀教师