钦州港区:吹响冲锋号 全力冲刺华谊项目征搬工作

发布日期:2018-08-22 17:57 来源: 管委办公室宣传科

  8月22日上午,钦州港经济技术开发区召开华谊项目征地搬迁工作专题会议,总结分析存在问题,研究部署“没搬没拆”攻坚工作。会议强调,要全力冲刺完成华谊项目征搬工作。管委主任徐科峰及在家工管委领导温光焕、许国清、赵仕好、莫鉴贤、叶自建、肖大友、宁辉、邓宗富、陈卫、庞广珍、陈冲、肖红元、张宇童出席会议。 

  

 

 

  会上,各征搬工作组汇报了任务完成情况。截止目前,旧营盘村已基本完成征搬工作;牙山村征搬工作已拆除房屋180户166栋,未拆除房屋24户28栋。 

  会议指出,华谊项目征地搬迁攻坚行动已经到了最后的阶段,时间紧、责任大,各责任单位各工作组要认清形势,正视问题,进一步增强完成华谊项目征搬工作的紧迫感、责任感和使命感,再接再厉攻难关,快速向前“冲刺”,确保全面完成华谊项目征搬任务。 

 

  管委主任徐科峰作工作部署 

  责任领导要带头深入一线,实地督导解决各种问题,保障征搬工作扫尾工作顺利推进。各责任单位各工作组要将征搬工作扫尾任务扛在肩上,守纪律,听指挥,一切以大局为重,既分工又协作,集中力量冲刺攻坚。要加大督查,鞭子要“响”,用督查促进工作,确保尽快见到实实在在的成效,确保项目早交地。 

  目前,华谊化工新材料一体化基地已平整土地约1400亩,项目一期用地911亩已办理土地不动产权证,已经完成办公楼辅楼的基础建设,正在进行内部管道铺设。按照建设计划,项目部分装置将陆续开工。