共叙军民鱼水情!钦州港区开展“八一”慰问活动

发布日期:2018-07-31 17:34 来源: 管委办公室宣传科

  在“八一建军节”到来之际,连日来,钦州港经济技术开发区工委书记苏英权,管委主任徐科峰、工委副书记温光焕和许国清、卢俊、韦彭、叶自建、肖大友、肖红元、陈冲等工管委领导带着开发区人民的深情厚谊和美好祝愿,分别前往或委托他人前往钦州军分区、武警钦州市边防支队、钦州海警三支队、武警钦州市消防支队、钦州边防检查站、钦南区武装部及辖区内的边防、海警、消防、公安等,送去节日的祝福和问候。

   

  管委主任徐科峰慰问武警钦州市边防支队

  共叙军政军民雨水情,共谋创建双拥工作发展新局面。慰问中,各慰问领导与官兵们热情握手,亲切交谈、升华感情,向军分区全体官兵和各驻钦部队致以节日问候,感谢他们为开发区经济社会发展和维护社会稳定作出的贡献,并简要汇报了开发区上半年经济社会运行情况。 

   

  管委主任徐科峰在钦州海警三支队慰问座谈

  今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,开发区认真贯彻落实党的十九大精神和全区、全市工业高质量发展大会精神,全力构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局,全力抓项目、兴产业、强基础、惠民生,确保了社会平安稳定,经济稳中向好。 

  领导们表示,开发区上半年经济社会发展取得的成绩离不开驻钦各部队官兵的大力支持,开发区将一如既往关心和支持部队建设,充分落实好拥军优抚政策,以更大的力度、更实的举措推进军政军民融合发展。希望广大部队官兵充分发挥自身的资源和优势,主动服务支持开发区各项建设,为开发区的经济社会发展保驾护航,为钦州港建设“一带一路”南向通道陆海枢纽港,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流发展新格局作出新的贡献。 

   

  工委副书记温光焕慰问钦南区人民武装部

   

  市人大钦州港经济技术开发区联络处主任许国清慰问武警钦州港区消防大队

   

  工委委员、公安局局长卢俊慰问边检站监护中队

   

  工委委员、管委副主任韦彭慰问武警果子山边防派出所

   

  工委委员、管委副主任肖大友慰问钦州海警三支队

  部队官兵表示,围绕军民深度融合,加强双拥工作,以饱满的工作热情,为开发区的经济建设和发展保驾护航。 

   

  开发区工委委员、管委副主任肖红元在预备役三团慰问座谈