以案为镜!钦州港区组织广大党员干部观看典型案例警示教育巡展

发布日期:2018-07-25 17:55 来源: 管委办公室宣传科

  为提高开发区党员干部廉洁从政意识。7月25日,钦州港经济技术开发区在中山广场举行钦州港“以案为镜”典型案例警示教育巡展。开发区工委书记苏英权、管委主任徐科峰等工管委班子领导以及开发区全体党员干部集中观看了巡展。




   此次典型案例警示巡展以图文并茂的方式展出42个违反中央八项规定精神、扶贫领域监督执纪问责等方面的典型案例。从案情简介、查处情况等角度,用身边事教育身边人,警醒广大党员干部收敛收手、引以为戒,并通过扩大宣传提高人民群众参与监督的积极性。引导广大党员干部加强作风和纪律建设,强化底线思维和法纪意识,守好纪律红线,要不断营造风清气正环境。

   

   

  开发区党员干部们表示,要把巡展作为一个良好的载体,从反面典型中吸取教训,引以为戒,警钟长鸣。要坚持铁的手腕,零容忍的姿态,一刻不停歇地推动全面从严治党,党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为把钦州港建设成为“一带一路”南向通道陆海枢纽港,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流发展新格局做出更大的贡献。