国税地税合并!钦州港区新税务机构挂牌成立

发布日期:2018-07-23 17:54 来源: 管委办公室宣传科

  7月20日,国家税务总局钦州港经济技术开发区税务局正式挂牌成立,标志着开发区落实国税地税征管体制改革部署进入新阶段。开发区管委主任徐科峰,国家税务总局钦州市税务局副局长韩建军共同为国家税务总局钦州港经济技术开发区税务局揭牌。

   

  徐科峰表示,新税务机构承载新使命,新使命呼唤新作为。希望国家税务总局钦州港经济技术开发区税务局站在新的历史起点上,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务地方经济社会发展为己任,进一步担当作为,认真履职,扎实地做好组织收入、落实减免税政策、做好纳税服务、优化营商环境等各项税收工作,更好地服务地方经济发展大局。 

   

  开发区新税务局有关负责人表示,坚决拥护改革、支持改革、投身改革,将把此次改革作为再出发、再奋进的新起点,进一步落实好国家税务总局广西壮族自治区税务局“1号文件”推出的十三条50项办税便利化、减轻企业税费负担举措,进一步优化税收营商环境,不断增强纳税人、缴费人的“获得感”,为开发区经济社会健康发展作出新的更大贡献。