【解放思想】市督查组到钦州港区督查解放思想大讨论活动

发布日期:2018-05-15 18:08 来源: 管委办公室宣传科

  5月15日,市委督查组一行到钦州港经济技术开发区督查“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动开展情况。工委副书记温光焕出席座谈会并介绍情况。 

   

  今年以来,开发区认真开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论和优化营商环境“服务企业年”活动,并以扎扎实实的活动成效,助推经济社会稳步健康发展。为了扎实推进“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论,开发区做到“五个及时”即及时进行动员部署,及时营造宣传氛围,及时落实保障机制,及时组织学习,及时广泛征求意见建议。 

   

  活动中,开发区始终坚持“四破四立”问题导向,切实把大讨论的着力点放在解决经济稳增长突出问题上来,把活动成果体现在服务南向通道建设、港口建设、项目推进、征地搬迁、招商引资、创新驱动发展等重点工作上来,统一了思想,凝聚了共识,形成了抢抓机遇、赶超跨越、勇创一流的强大合力,促进了开发区经济社会加速发展。 

  在座谈会上,督查组对开发区开展的“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动进展情况表示了充分的肯定,认为开发区领导重视、措施扎实,抓住了服务企业、促进发展这个核心要义。希望开发区继续围绕服务企业,不忘初心再扬帆,解放思想优环境,以扎实的活动成效,促进企业发展。