钦州港区召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论专题学习会

发布日期:2018-05-08 17:54 来源: 管委办公室宣传科

  为更好地开展开发区“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论, 5月8日,钦州港经济技术开发区召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论专题学习会,工委书记苏英权主持会议并讲话。工委副书记、管委主任徐科峰等在家班子领导参加学习。

   

  专题学习会学习重温了习近平总书记在建党95周年上的讲话精神和十三届全国人大一次会议闭幕式上的讲话精神以及王革冰书记在市委五届三次全会上的讲话精神。 

  会议指出,开发区要坚定不移地走中国特色社会主义道路,不忘初心,继续前进。要坚定自信,坚持党的基本路线不动摇,不断深化改革,解放思想,团结人民,始终不渝走和平发展道路。坚持立党为公,执政为民,永葆党的先进性和纯洁性,不断解放和发展生产力,解放和增强社会活力,勇于变革,勇于创新,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。 

   

  会议强调,王革冰书记在市委五届三次全会上的报告和讲话精神对开发区经济各项事业建设有重要意义。开发区要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神,稳增长,促民生,明确开发区定位和方向,形成强大合力,不断抢抓中新互联互通南向通道建成机遇,加快建设“一带一路”南向通道陆海枢纽港,在构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局上加足马力,奋斗前行。 

  要坚持问题导向,强化责任担当,不断凝心聚力,统一思想。坚持在工作中谋划,在谋划中前行。确保“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论在开发区深入开展,取得实效。